味付もずく梅酢とトマトのマリネ			
			 
					
					
											 
									 
									 調理時間 15分
 調理時間 15分
								 材料 2人分
 材料 2人分
								
								味付もずく梅酢を使用したレシピです。もずく梅酢とトマトの酸味でさっぱり美味しいマリネのレシピです。トマトを切って和えるだけの簡単レシピとなっています。しっかり冷やすとマリネ液の味が馴染んで、より美味しくお召し上がりいただけます。							
											
				
						材料
					
					
						
							
									ミニトマト								
								
									10個								
							
									味付もずく梅酢								
								
									2パック								
							
									レモン汁								
								
									大さじ1								
							
									オリーブ油								
								
									大さじ1								
							
									コショウ								
								
									適量								
							
						作り方
					
																	
								1.
							
							
								ミニトマトを食べやすい大きさに切る。							
						
								2.
							
							
								ボウルに味付もずく梅酢、レモン汁、オリーブ油、コショウを入れ良く混ぜる。							
						
								3.
							
							
								2にミニトマトを入れ、形が崩れない程度に混ぜて冷蔵庫で冷やす。							
						
								4.
							
							
								冷えたら器に盛りつけて完成。							
						
				使ったのはこの商品
			
			
			
		