海の恵みを食卓へ美味しさづくりに想いを込めて 海の恵みを食卓へ、美味しさづくりに想いを込めて 商品づくり レシピ お知らせ 八葉水産について お問合せ オンラインストア ホーム / よみもの ハチヨウの商品を使った1週間のレシピを料理研究家が考案。からだと心にやさしい食事を取り入れてみませんか。 ジャンルで絞り込む : #全て表示 #豆知識 #暮らし・社会・環境 #つくり手のストーリー 【vol.5】YUKI FOOD DESIGN STUDIO・小林幸さんによる連載コラムです。 【vol.4】YUKI FOOD DESIGN STUDIO・小林幸さんによる連載コラムです。 【vol.3】YUKI FOOD DESIGN STUDIO・小林幸さんによる連載コラムです。 【vol.2】YUKI FOOD DESIGN STUDIO・小林幸さんによる連載コラムです。 【vol.1】YUKI FOOD DESIGN STUDIO・小林幸さんによる連載コラムです。 販促きりこみ隊長!いかおくん。震災後、彗星のごとく八葉水産に現れた「いかおくん」のプロフィールをご紹介します。 いかの塩辛でおなじみの八葉水産。 けどそもそも「いかの『塩辛』」って? まだ肌寒い東北の春に旬を迎える当社の主力商品「めかぶ」のお話です。 << < 1 2 3